Новости Украины упали в три раза, в два, и выросли в шесть

Россия и Украина перестали казаться дружными странами давненько. И вот уже все больше кажемся дру другу врагами. Грустно, чертовски грустно.

 Слишком мы стали разными за прошедшее время, даже ситуации в стране настолько разные, что нельзя нас назвать одним славянским народом. Война на Украине уничтожила не только понимание между нами, но и всю тамошнюю инфраструктуру. Настолько дико это все не выглядело никогда на памяти историков. Всегда были тяжелые времена там и или здесь, но чтобы настолько.

 После прихода главного политика Украины Порошенко к власти, экономика Украины превратилась в бесформенный кусок говна, скатилась в три раза вниз. Но, конечно, не все так падает, есть и то, что не хуево подросло, инфляция, например. Долги подросли неплохо, недовольство народа следом, так чт о несправедливо будет сказать что никакие украинские показатели не растут.

 Я не могу понять лишь одного, если откровенно видно, что после прихода Порошенко все валится к хуям, то чего его все терпят!?!?


Россия и Украина только зря ругались

Новости Украины не порадовали ее народ. Просто ни на грамм не приблизился тот долгожданный момент, когда украинцы смогут по праву называть себя европейцами. Я бы сказал, что он даже чуть отдалился. В Европе нет сумасшедших или больных на голову, вернее они есть, но по крайней мере точно не в таком количестве, сколько их сейчас обосновалось в Киеве. По их мнению война на Украине нормальная тема, стоит ее развивать, а так же это вовсе не мешает им войти в состав Евросоюза и быть крутыми чуваками во всех отношениях. Какая же это чушь, вашу мать. Как только вам откроют безвизовый режим, то вы, черти, сразу ринетесь пиздить все, что плохо лежит, а попутно занесете свою заразу (вооруженный конфликт) на территорию Европы, которая прекрасно осознает все перспективы, щедро распыляющиеся от любого политика Украины, так вожделевшего евроинтеграции Украины. Немудрено, что саммит "Восточного единства" прошел не в пользу Киева по всем параметрам. Украина и ЕС никогда не будут вместе, как вода и огонь. И пусть пройдет еще не один саммит в Риге, итог его уже известен заранее.


Что будет с Россией и Украиной?!

reposted by kate_100baksov
Главным фактором, который мешает трезво оценивать происходящие события в мировой политике, являются эмоции. Для того,  чтобы трезво понять, что дальше будет происходить с Украиной и Россией, нам необходимо отложить этот фактор в сторону. Давайте сделаем серьезное лицо и разберемся, что нас ждет в ближайшей перспективе, сразу предупреждаю, прогнозы неутешительны.





Что случилось?Collapse )

Новости России. Долой Visa и MasterCard

Россия сегодня поражает своей скоростью развития. Кажется, что еще лет десять, и уже к нам начнут ездить все в поисках лучшей жизни. Внешняя политика России сладеньким пирожком легла на всеобщую картину хаоса и пиздеца, медленно, но верно расползающегося по всей планете. Причем пиздец этот не редко направлен в нашу сторону. Будь то зависть, или просто гондонам не живется спокойно, но, так или иначе, проблемы в масштабах государства у нас не редкое явление. И, чтобы хоть как-то разбавить картинку, мы начали учиться жить независимо от кого-либо (спасибо санкциям). Импортзамещение, наладка своей самодостаточной экономики, и, как новшество, своя платежна карта. Чтобы перестать кормить заморщину процентами с MasterCard и Visa, мы мастырим что-то свое, родное. Банк России уже не редко всех шокировал сюрпризами, такими, как выход из той экономической задницы, в которую нас вогнали, например. И собственная национальная платежная система, это неплохой вариант развития событий на мой взгляд. А название для нее вы можете помочь выбрать и сами.

Минобороны и Шойгу обещают еще более крутой "Авиадартс" в 2015-ом

Ни для кого не секрет, что наш министр обороны печется как никто о благополучии, модернизации и развитии российской армии, и, как следствие, о защищенности всей страны. А как узнать, сильна та или иная часть страны, когда в мире (слава богу!) нет войны? А я скажу как, необходимо почаще проводить военные учения во всех видах и родах войск, дабы иметь подробное представление о состоянии дел. Потому Министерство обороны частенько проводит различного рода тренировки, учения, игры. Причем не только внутри самой страны, но так же в масштабах нескольких государств. Как, например, окончившиеся вчера российско-китайские учения на большой воде. И в этом году нас ждут, уже вошедшие в традицию, учения-игры в небе. Российская авиация на "Авиадартс-2015" обещает удивить всех и каждого, кто придет посмотреть. Летное шоу две тысячи пятнадцатого года будет еще более грандиозным, нежели в четырнадцатом, а что уж там можно еще накрутить, мне просто неведомо. Так что ждем и смотрим, друзья.